Cursos a distancia

Helados Artesanales

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(3 meses)

Este curso te permite iniciar desde cero y conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Helados Artesanales.

Personas con ganas de ampliar sus conocimientos y fortalecer sus habilidades para poder obtener una certificación que acredite sus conocimientos y así poder encaminar su vida laboral hacia donde deseen.
▪ Ser mayor de 17 años.
▪ Tener una conexión a internet para realizar la descarga del material y los exámenes correspondientes.
▪ Modalidad 100% online: Descarga del material mediante una plataforma educativa. Acceso libre a la plataforma desde cualquier dispositivo con internet: computadora, tablet o celular.
▪ Flexibilidad horaria: El alumno define su tiempo de estudio y fecha de examen. Posibilidad de adelantar módulos.
▪ Método de evaluación: A través de la plataforma, mediante cuestionarios en formato múltiple choice, con el resultado al instante.
Recibida tu solicitud, un asesor se comunicará mediante Whatsapp para explicarte todos los detalles del curso: inscripción, duración, pago, certificación, etc. Y así podrás despejar todas tus dudas.
▪ Certificado oficial avalado mediante personería jurídica por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. Nº de resolución 076.
SOLO PARA CURSOS INTERNACIONALES O PREMIUM DENTRO DE ARGENTINA:
▪ Doble certificación: 1ra. Certificación expedida por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. 2da. Certificación expedida por la institución que el alumno desee:
✅ Academia Europea de Neurociencias, Económicas y Humanidades (España)
✅ Instituto Politécnico Internacional de Occidente (Colombia)
✅ BmediaStudio - F.R.E.D.E.U. Bs. As. ex FREUBA (Argentina)

Módulo 1

Introducción.

Definición del C.A.A.

Historia del helado artesanal.

Consumo de helado artesanal en Argentina.

¿Qué es un helado?

Clasificación de los helados.

Diferencias entre helados artesanales e industriales.

Los sabores de helados más populares del mundo.

Aspectos químicos.

Clasificación según características e ingredientes.

Proceso de elaboración.

Diferentes tipos de helados.

Recetario de helados al agua.

Recetario de helados de leche, crema y yogurt.

 

Módulo 2

Materias primas.

Recetas.

La leche y sus derivados.

Los huevos y sus derivados.

Importancia de la materia grasa.

Importancia de los azúcares de tipo alimenticio.

Miel.

Cacao.

Chocolate.

Los insumos básicos.

Función de los sólidos no grasos lácteos.

Importancia de los estabilizantes y emulsificantes.

 

Módulo 3

Procesos, tiempos y movimientos.

Proceso de fabricación.

Pasteurización.

Homogenización.

Maduración.

Tipos de maduradores.

Mantecación.

Tipos de mantecadores.

Endurecimiento del helado.

Factores que afectan la congelación.

Túneles de congelación.

Temperaturas de conservación y exposición.

Exhibidoras.

Marketing aplicado a heladerías.

Abrir una heladería.

Análisis sensorial de helados.

Moneda de pago: Residentes: pesos argentinos. Cursos Internacionales: dólares, euros o el equivalente en moneda del país de residencia.

Medios de pago: Tarjetas de crédito y débito – Rapipago – Pago Fácil – Trasferencia bancaria – Western Unión -  PayPal - Mercado Pago – BITCOIN.

Inscripción: Consultar con su asesor correspondiente por promociones vigentes.

Para contactarse con nosotros:

Desde Argentina a los WhatsApp:

▪ 3446 - 348200 – Evelyn (turno mañana)

▪ 3446 - 386820 – Yesica (turno mañana)

▪ 3444 - 518911 – Laura (turno mañana)

▪ 3446 - 547683 – Daiana (turno tarde)

Desde el exterior al WhatsApp:

▪ +549 3446 – 348200  (PARA ALUMNOS INTERNACIONALES)

 Nuestras dos sedes para consultar vía telefónica o personalmente:

▪  Instituto Superior de Enseñanza – Urquiza 545 – Gualeguaychú – Entre Ríos - Argentina – Tel: +54 (3446) 433156

▪  Instituto Superior B.A.P.A - Mitre 139 -   Gualeguay -  Argentina – Tel: +54 (3444) 426248

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GUALEGUAYCHU, Urquiza 545 - Tel. +54 03446 433156
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